0
шт.
0
рублей

Екатеринбург: +7 (343) 288-76-68

Тюмень: +7 (3452) 38-70-96

Нижневартовск: +7 (3466) 27-40-52

Сургут: +7 (3462) 65-09-16

Россия: 8 800 550-51-48

Главная / О нас / Статьи /Как выбрать мебель для детской

Как выбрать мебель для детской

Когда взрослые впервые сталкиваются с проблемой покупки мебели в комнату своей родимой кровинки, то они оказываются «на распутье дорог» – какую мебель выбрать для детской? Конечно же, предложенный изготовителем ассортимент очень обширен, но на какой именно вариант изделия ориентироваться родителям?

Здесь без советов специалиста в данном направлении не осведомленному человеку не разобраться в одиночку. Консультанты компании «Мебель Люкс» с удовольствием и на абсолютно бесплатной основе готовы предоставить исчерпывающую информацию по любым вопросам касательного того, как выбрать детскую мебель, чтобы она прослужила долгий срок и была безопасной.

Как выбрать мебель для детской: советы профессионалов

Когда мебель радует глаз потенциального покупателя – это хорошо, но помимо привлекательного внешнего дизайна необходимо придерживаться ряда критериев отбора, которыми являются функциональность и качество продукции.

Еще, само собой разумеется, мебель в детскую должна быть без травмоопасных элементов: острых углов, шатких конструкций, стекольных вставок в виде декора. Дети очень неусидчивы и постоянно находятся в движении, поэтому нужно предусмотреть в системе наличие хотя бы маленького уголка для игр.

Подарите ребенку сказочную реальность!

Всегда учитывайте возраст ребенка, чтобы, к примеру, если это школьник, было предусмотрено место для удобного расположения ПК и прочих принадлежностей учащегося. Малыши же будут в восторге от кровати в виде сказочного домика или гоночной машины.

Комплект мебели также должен делиться на визуальные зоны: для сна и отдыха, для игр и занятий, для размещения одежды и предметов обихода обитателя комнаты. Если говорить о цветовом параметре отбора, то в данном случае фаворитами будут яркие оттенки мебели с нанесением различных забавных аппликаций на поверхности.   

Учитываем потребности!

Не забывайте, что каждая составляющая часть конструкции должна быть доступной ребенку по размерным показателям. Подразумевается, чтобы киндер без особых трудностей смог повесить одежду в платяной шкаф, достать любимую книжку с навесной полки или самостоятельно упорядочить постель в бельевой ящик под кроватью, а компьютерный стол был бы на правильном уровне во время сидения.

Удобство и комфорт гарнитура при обустройстве детской комнаты определяется экологичностью и качеством основного материала.