0
шт.
0
рублей

Екатеринбург: +7 (343) 288-76-68

Тюмень: +7 (3452) 38-70-96

Нижневартовск: +7 (3466) 27-40-52

Сургут: +7 (3462) 65-09-16

Россия: 8 800 550-51-48

Главная / О нас / Статьи /Как выбрать мебель для гостиной

Как выбрать мебель для гостиной

Гостиная является «показательной» комнатой в любом доме и от того, насколько правильно меблировано это жилое помещение, будет зависеть комфорт ее постоянных или временных обитателей.

Вечерние чаепития в кругу семьи за просмотром любимого кинофильма или веселые посиделки с друзьями в родных стенах должны приносить удовольствие, которое напрямую обусловлено интерьерным, цветовым и функциональным оформлением пространства.

Как выбрать мебель для гостиной: секреты до банальности простые

Прежде, чем купить обстановку, потребителю необходимо определиться какую мебель выбрать для гостиной. Зеркальные составляющие иллюзорно увеличат размеры помещения, а закрытые отсеки (к примеру, бар) скроют от посторонних глаз имущественные принадлежности хозяев.

Также учитывайте нагрузку, на которую рассчитываете при покупке мебельного набора. От элементов декорирования стенки зависит вычурность форм и общий эстетический вид данного изделия.     

Набор мебели для гостиной обязательно включает в себя модульную стенку (горку), что в свою очередь насчитывает до пяти функциональных элементов. Сейчас предпочтение отдается минимализму и функциональности системы, соответствующей современным тенденциям.

Геометрическая форма мебельного изделия может иметь любую интерпретацию, но чтобы она вписывалась в квадратные метры гостиной и не захламляла свободную площадь, а украшала.

Доступное решение в распространенных вариациях

Не все модели позволяют разместить на навесных полках и в нишах необходимые предметы обихода: одежду, книги, посуду, видео/аудио аппаратуру, сувениры и прочее. Поэтому следите за вместительностью шкафов и отсеков, чтобы было куда установить большую плазменную панель и сложить многочисленные вещи.

Отдать выбор в пользу перемещающихся по компоновке секций, а это универсальная стенка стеллажного типа, – значит обеспечить себе ее легкое перемещение.

Знать, как выбрать мебель для гостиной, может далеко не каждый потенциальный покупатель. Специалисты компании «Мебель Люкс» могут посоветовать, какой цвет мебели выбрать для гостиной, а также озвучить ряд других важных при обустройстве комнаты моментов.

Как профессионалы по созданию роскошных интерьеров, мы подскажем, каким образом можно сделать гостиную одновременно стильной и практичной при условии малогабаритности квартирного плана.