0
шт.
0
рублей

Екатеринбург: +7 (343) 288-76-68

Тюмень: +7 (3452) 38-70-96

Нижневартовск: +7 (3466) 27-40-52

Сургут: +7 (3462) 65-09-16

Россия: 8 800 550-51-48

Главная / О нас / Статьи /Какие оттенки мебели сейчас в тренде

Какие оттенки мебели сейчас в тренде

Понятие трендового интерьера включает в себя не только популярный дизайн мебели, но и его цветность. Мода диктует свои правила и в 2017 году актуальное оттеночное течение в мебельном исполнении следующее:

  • Синий колор. Любые оттенки «холодного» составляющего задают свежий эффект мебельной планировке, а значит и особенное настроение. У каждого человека синий цвет ассоциируется по-разному: с морем, с небом, с полевым колокольчиком.
  • Благородный винный. Интерьер, где за основу взят вишневый оттенок, необходимо разбавить бело-бежевым дополнением, чтобы убрать пасмурность фона. Но конечный результат будет шикарным, богатым и уютным по восприятию глаз.
  • Натуральная древесина. В эпоху высоких технологий стабильно держится на плаву естественность от природы – мебель в натуральном цвете. Текстура материала должна оставаться в первозданном виде без многослойного нанесения лакового покрытия.
  • Интенсивный серый. Этот универсальный оттенок можно охарактеризовать как младшего брата черного цвета, короля темноты. Если в данный мебельный интерьер добавить несколько ярких штрихов, получится интересная стилистическая картинка.
  • Глянцевая металлика. Модный своеобразный оттенок может быть как холодным, так и теплым в зависимости от желания показать брутальность владельца дома или же его мягкий типаж. Внести свою изюминку в металл может белый цвет, выгодно отображая первооснову.      

Касательно нанесения рисунков на мебель, то это сугубо личные предпочтения. Главное, чтобы изображение (орнамент) было уместным и не вызывало у наблюдателя психологических колебаний.

Безопасность и экологичность материалов, конечно же, имеют значение, но когда речь идет о ценовом критерии, то каждый потенциальный потребитель выбирает то, что ему по карману. В таком случае хотя бы обращайте внимание на технический состав, что указывается в паспорте мебельной продукции.

Компетентные специалисты нашей компании «Мебель Люкс» могут более детально рассказать вам о любом оттеночном или стилистическом направлении при оформлении дома мебельными системами.

Также кроме цветового решения нужно будет определиться с геометрическими формами гарнитуров или при компоновке отдельных элементов. Мы с удовольствием поможем в этом на первый взгляд простом выборе, чтобы Ваше жилище было по-настоящему комфортным и сочетаемым во всех деталях интерьера.