0
шт.
0
рублей

Екатеринбург: +7 (343) 288-76-68

Тюмень: +7 (3452) 38-70-96

Нижневартовск: +7 (3466) 27-40-52

Сургут: +7 (3462) 65-09-16

Россия: 8 800 550-51-48

Главная / О нас / Статьи /Правильный выбор садовой мебели

Правильный выбор садовой мебели

Отдых на свежем воздухе – это ни с чем несравнимое удовольствие для жителей шумного и пыльного мегаполиса. Но чтобы пребывание среди аккуратно высаженной растительности было комфортным, необходимо обустроить свое времяпровождение под голубым небом соответствующей меблировкой.

Выбор садовой мебели: советы профессионалов

Устойчивая качеля, уютный гамак, удобная скамейка в наборе со столом и зонтом от солнца, оригинальное подвесное кресло, раскладной пляжный шезлонг, вместительный шатер с москитной сеткой – наличие всех перечисленных товаров на садовом участке обеспечит дружной компании полноценный отдых на досуге. Купить можно как укомплектованный гарнитур, так и отдельную конструктивную единицу.

Опытные специалисты компании «Мебель Люкс» по вашему желанию смогут дать исчерпывающий ответ на вопрос как выбрать мебель для сада, чтобы она выполняла практическую и эстетическую функции далеко не один сезон.

Кроме того, мы подскажем, как подчеркнуть привлекательность небольшого открытого пространства, используя разнообразие форм и элементов в единой композиции.

Как выбрать садовую мебель среди внушающего по количеству разнообразия

Оптимальный выбор – складная садовая мебель из современного высококачественного пластика, которую можно оперативно и без особых трудностей как выставить, так и собрать. Чтобы самостоятельно одному человеку перенести изделия, нужно при покупке конструкции отдавать предпочтение в пользу компактных габаритов и легкого материала.

Это еще может быть высушенная лоза в сочетании с металлическими крепежными деталями. Также обращаем внимание и на допустимую опорную нагрузку изделия. Производитель обычно указывает на товаре максимальную границу его подъемной силы.

В зависимости от материала, из которого изготовлена садовая мебель, можно предполагать тот или иной способ ухода за популярным элементом. Предметы из натуральных пород необходимо периодически обрабатывать водоотталкивающим раствором и чистить покрытие от загрязнений, чтобы тем самым продлить срок эксплуатации натуральной выносной мебели.

Если покупатель будет гнаться за дешевизной красивого плетеного товара, тогда вполне возможно, что будет иметь место поучительный урок. По невнимательности можно купить садовую мебель с еле заметными сколами, которые вскоре повлекут более глубокие трещины и деформацию вплоть до поломки изделия.